松屋フーズホールディングスグループ
松屋フーズホールディングスグループ各社は、個々が備えている高度な専門性を発揮しながら、グループ全体の業務効率化、事業運営力とブランド価値の向上、さらにグループ全体の安定的かつ着実な成長を支えています。
総合力で次世代の食文化を切り拓く、それが松屋フーズホールディングスグループの使命です。
飲食事業を中心とするグループ会社の経営管理
設立:1980年(昭和55年)1月16日
創業:1966年(昭和41年)6月
牛めし定食事業、とんかつ事業、
鮨事業、ラーメン事業、外販事業 他、
フランチャイズ形態による飲食店業の技術、および経営指導
設立:2018年(平成30年)4月24日
厨房機器・設備の修繕施工、厨房設備機器集中メンテナンス、
修繕受付及び手配管理業務、給排水衛生設備施工・施工管理、
空調換気設備施工・施工管理、各種厨房機器販売・設置、店舗・ビル床ワックス施工、
害虫駆除防虫防鼠作業、看板・照明器具の維持管理
設立:1998年(平成10年)3月11日
ランドリー事業、及び洗剤事業
設立:2000年(平成12年)2月24日
一般貨物自動車運送事業
工場間の食材等の配送業務及び自社の店舗へ食材等の配送業務
設立:2019年(平成31年)1月23日
中華人民共和国内における地場企業の技術指導、各種業務受託
設立:2004年(平成16年)11月12日
中華人民共和国内における飲食店舗運営
設立:2009年(平成21年)7月2日
上海店舗一覧はこちら
台湾における飲食店舗運営
設立:2018年(平成30年)1月25日
台湾店舗一覧はこちら