What's New
※イメージ画像
このたび松屋フーズは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」と、とんかつ店の「松のや」の複合型店舗「高知朝倉店」を高知県に初出店いたしますのでご案内申し上げます。
高知県は、松屋・松のやをはじめとする松屋フーズの各業態店舗が四国の中で唯一なく、チェーン店が少ない県としてSNSを中心に話題となっていました。
そんな中松屋フーズでは、県民の熱い声にお応えすべく、約1年前から出店の計画を進めておりました。今回出店する高知市朝倉東町は高知大学もある人口過密地域、かつ主要幹線道路である土佐道路にも面しており、地元の皆様はもちろん、学生の皆様を始めとする多くの方にご利用いただけきたいと考え出店することとなりました。
松屋フーズが運営する牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は現在1008店舗、とんかつ店「松乃家・松のや」は183店舗を展開しており、出店拡大において高知県も重要な拠点と位置付けと考えております。
また、新オープンを記念し、11月8日(水)10時~11月28日(火)10時の期間限定で、一部メニューをワンコイン500円でお楽しみいただける「オープン記念セール」を開催いたします。詳細は下記よりご確認くださいませ。
是非、松屋・松のや複合型店舗「高知朝倉店」へお立ち寄りいただき、自慢の商品をお楽しみください。
牛めし
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品。
牛焼肉定食
創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気のロングセラー。
「お客様にバランスの良い食事を摂ってもらいたい。」そんな想いから誕生し、その時代・ニーズに合わせて何度も何度もリニューアルを重ねたメニュー。
追加トッピングとして、さっぱり「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子がたまらない「ネギたま」、ネギ好きにはたまらないネギダレと青ネギの「ネギねぎ」の3種類の中から薬味もご用意しております。
ロースかつ定食
旨みが凝縮された熟成チルドポーク、サクッと香ばしい特製パン粉を使用した松のや自慢の看板メニュー。
本格唐揚げ定食
生姜・にんにく・鶏がらスープを使用した特製揉みダレにじっくりと漬け込み、カラッと二度揚げしたやみつき必至のボリューム満点な逸品。
3個売りのお惣菜もご用意しておりますので、食卓のもうひと品にも、家飲みのお供にもぴったり。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。