What's New
松屋にて、2023年6月20日(火)午前10時より「“松屋風”ロモサルタード」を発売いたします。
コロナ禍で海外へ気軽に旅行に行くことができない中で、「世界中の珍しい料理を、松屋を通して知ってほしい。
日本にいながら様々な国の料理を味わってほしい。」という思いから2020年よりスタートした世界料理シリーズ。
今回は“梅雨のジメジメした時期にさっぱりしてご飯が進むもの”というテーマから、株式会社 Mizkan(本社:愛知県半田市、代表取締役社長兼 CEO:吉永 智征)とコラボ、お酢を使ったペルー料理「ロモサルタード」を販売いたします。
「ロモサルタード」は、お肉と野菜を醤油・お酢・スパイスで炒めたペルー料理。
「“松屋風”ロモサルタード」は、日本のお米に合うよう、『ぽん酢』×『にんにく』×『スパイス』風味に仕上げた逸品で、ジューシーな豚焼肉と玉ねぎ、パプリカ等の野菜、フライドポテトをスパイスの効いたソースで香り高く炒めた、1日に必要とされる野菜(※)の1/3が摂れる大満足の新メニューとなっています。
お肉の量を1枚(4切)から4枚までお選びいただけます。
この機会にぜひ、ご賞味ください。
2023年6月20日(火)午前10時 ~
一部店舗を除く全国の松屋
6月20日10時~6月27日10時まで、松弁ネットを利用して「“松屋風”ロモサルタード」関連商品のお弁当をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
テストメニュー販売店舗や、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。