What's New
松屋にて、2023年3月7日(火)午後3時より「ソース焼きかつ丼」を発売いたします。
松屋からかつ丼メニューが登場します。
薄くたたいて伸ばした豚ロース肉にサラサラのパン粉をまぶし、鉄板でジューシーに焼き上げた「焼きかつ」は、イタリアで長く親しまれている「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うように松屋風にアレンジしたメニューです。
甘くつぶの立ったごはんに「焼きかつ」としゃきっと生野菜、目玉焼きを乗せた逸品で、中濃ソースをかければ旨味たっぷりの「ソース焼きかつ丼」に。
見た目も味もどこか懐かしい、新メニューで、日本の味「みそ汁」とも相性が抜群です。
ぜひこの機会に、ご賞味ください。
2023年3月7日(火)午後3時 ~
一部店舗を除く全国の松屋
3月7日15時~3月14日10時まで、松弁ネットを利用して「ソース焼きかつ丼」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
テストメニュー販売店舗や、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。