What's New
松屋にて、2023年2月7日(火)午前10時より「台湾風まぜ牛めし」を発売いたします。
“松屋で世界の味”シリーズから、台湾風の新作メニューが登場します。
台湾風メニューは魯肉飯に次ぐ2作目。
「台湾風まぜ牛めし」は、牛めしに半熟玉子、松屋自社製キムチに海苔、青ネギをあわせ、新たに開発した絶品”まぜダレ”をトッピングした新作牛めし。
日本の味、みそ汁とも相性が抜群です。
美味しさの秘密は主役の”まぜダレ”にあり、鶏白湯ベースにピリッと辛い豆板醤を効かせた鶏そぼろと薬味のタレがご飯にも他の具材にも相性抜群。
ごはんも具も豪快に混ぜて風味を楽しめる丼メニューですが、実はとんかつ業態の商品開発担当からの提案で生まれました。
混ぜればわかるこの美味さ、ぜひご賞味ください。
2023年2月7日(火)午前10時 ~
一部店舗を除く全国の松屋
2月7日10時~2月14日10時まで、松弁ネットを利用して「台湾風まぜ牛めし」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
テストメニュー販売店舗や、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。