What's New
※イメージ画像
このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」を、成田国際空港第3ターミナル本館2階 フードコートに出店いたします。
インバウンド需要の回復が謳われる2023年、国内外のお客様に、フライト前後に松屋の味を楽しんでいただきたいとの思いから出店をいたしました。
社会変化の現状を考慮し2020年秋の開店予定を延期しておりましたが、この度ついに開店いたします。
是非、松屋「成田空港第3ターミナル店」へお立ち寄りいただき、自慢の商品をお楽しみください。
牛めし
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品。
松屋ビーフカレー
牛バラ肉をとほろほろになるまで煮込んだ「ビーフカレー」は、
牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。
スパイシーさがありつつもマイルド&フルーティさを感じられるカレー。
牛焼肉定食
創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気のロングセラー。
「お客様にバランスの良い食事を摂ってもらいたい。」そんな想いから誕生し、その時代・ニーズに合わせて何度も何度もリニューアルを重ねたメニュー。本店舗では、追加トッピングとして、さっぱり「鬼おろし」、ピリッと辛い「のりキムチ」、ねぎ好きにはたまらない特製「ネギだれ」の3種類の中から薬味を選べます。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。