What's New
松屋の一部店舗にて、2022年11月29日(火)午前10時より「ネギたっぷり肉うどん」を発売いたします。
11月29日(火)午前10時より、一次導入として、353店舗にて発売、12月6日(火)午前10時より、二次導入として、384店舗にて発売となります。
お客様の幅広いニーズにお応えしたいという気持ちから、いい肉の日の2022年11月29日に松屋から「ネギたっぷり肉うどん」が新しく登場します。
「ネギたっぷり肉うどん」は、松屋の看板商品である「牛めし」のお肉を使用している他、スープにはジューシーさを出すために肉吸いをベースにした松屋オリジナル出汁を使用しています。
甘く煮込んである牛めしのお肉はごはんだけではなく、特製スープにも溶け込みうどんとの相性も抜群な逸品です。
キムチや半熟玉子などのサイドメニューをトッピングし様々な肉うどんにもチャレンジできますので、是非この機会に、松屋の「ネギたっぷり肉うどん」をご賞味ください。
2022年11月29日(火)午前10時 ~
一部店舗で限定販売
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。