What's New
松屋にて、2022年11月15日(火)午前10時より「富士山豆腐の本格麻婆めし」を発売いたします。
気温も低下しいっそう冬に近づくこの季節に、体の芯から温まる新メニューが登場します。
「富士山豆腐(※)の本格麻婆めし」は、大豆の選別からはじまり富士の伏流水を使用、こだわりの製造方法によって作られたオリジナルのなめらかな食感を楽しめる自社製豆腐一丁に、麻婆だれがたっぷり絡んだ逸品です。
麻婆だれは辛みを引き立てる唐辛子と香り高く一口でしびれる山椒をアクセントに、肉の旨味や食感をしっかり感じることができる本格的なたれに仕上がっており、豆腐もごはんもすすむ、食欲をそそるシビ辛メニュー。
胡麻だれをかければ甘辛に。
また、定番牛めしも一緒に味わえる牛めしコンボも発売いたします。
麻婆だれ・胡麻だれに絡めて、新しい牛めしの味わいをお楽しみください。
2022年11月15日(火)午前10時 ~
一部店舗を除く全国の松屋
11月15日10時~11月22日10時まで、松弁ネットを利用して「富士山豆腐の本格麻婆めし」をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
テストメニュー販売店舗や、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。