What's New
松屋にて、2022年9月13日(火)午前10時より「魯肉飯」を発売いたします。
シュクメルリやカチャトーラなど、世界の味を日本のごはんに合うようアレンジ開発に挑戦し続けている松屋から、台湾の代表的な料理「魯肉飯」を販売します。
今回は店舗で働く従業員からの提案を採用し、商品化を実現。
ダイス状にカットした豚バラ肉を甘辛の特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ松屋の「魯肉飯」は、煮汁とごはんの相性は抜群。
自社製(沖縄除く)の味付け玉子でまろやかに、山椒でピリっと風味をプラスしながらお召し上がりいただけます。
さらに豚肉の旨味だけでなく、牛も一緒に味わいたい方に、「魯肉飯コンボ牛めし」もご用意しました。
魯肉をダブルに増量した「魯肉Wコンボ牛めし」も販売いたしますので、この機会にぜひ、松屋の「魯肉飯」をご賞味ください。
「魯肉飯」「魯肉コンボ牛めし」「魯肉Wコンボ牛めし」の他に、魯肉飯、生野菜に加えて「すみっコぐらしオリジナルグッズ」まで付いた「魯肉コンボ牛めしわくわくセット」もご用意しました。
2022年9月13日(火)午前10時
一部店舗を除く全国の松屋
9月13日10時~9月20日10時まで、松弁ネットを利用して「魯肉飯」関連メニューをご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
テストメニュー販売店舗や、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。