What's New
松屋にて、2022年7月5日(火)午前10時より「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」を発売いたします。
外食需要が回復してきたと言われる今年、もっと多くのお客様にもっと様々な味わいをお届けしたいという想いから、特に松屋の看板メニューである「牛めし」の開発に注力しています。
そんな中、この夏全国販売を決定いたしましたのが、人気の声も多い松屋自社製富士山キムチにきんぴらごぼうの組み合わせ!「キムごぼうサラダ牛めし」と「ビビン牛めし」です。
「キムごぼうサラダ牛めし」は、その名の通り、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうが牛めしにたっぷりと乗った逸品。
さらに「ビビン牛めし」は定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した逸品です。
マヨネーズやコチュジャンのコクと風味、シャキシャキのごぼうの歯ごたえが楽しめる新感覚サラダ牛めしを、ぜひこの機会にご賞味ください。
2022年7月5日(火)午前10時
一部店舗を除く全国の松屋
7月5日10時~7月12日10時まで、松弁ネットを利用して「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」関連メニューをご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
>松屋フーズ公式アプリ
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
>QRコード決済
テストメニュー販売店舗や、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
>店舗限定キャンペーン
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。
>@matsuya_foods
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。