What's New
松屋にて、本日2021年9月9日(木)午後3時から9月28日(火)午後3時まで「55周年感謝祭」を開催いたします。
自社工場の富士山工場で製造している国産野菜のめちゃ旨「富士山キムチ」を使用した「キムたま牛めし」は2020年夏に店舗限定販売し、話題となった人気メニュー!
王道の「牛めし」にピリッと辛いキムチと玉子が絡んだ絶品。
また、知る人ぞ知る、約20年以上前に松屋で販売していた幻のメニューがボリュームアップして復活!
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、素材の味活かす特製タレでやさしく煮立てた贅沢仕上げの「お肉どっさりグルメセット」は、お肉の量が、牛めし(並)の3倍と、ご家族・ご友人でシェア可能なボリューム満点の逸品です。
さらに、期間中「創業ビーフカレー」関連メニューが30円引き!
牛バラ肉をたっぷり使用し、お肉がとろとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる創業当時の味を再現して作られた松屋を代表する逸品。
スパイシーさがありつつもフルーティさも感じられる味と辛さたまらない!
ぜひこの機会に、懐かしの”松屋の思い出の味”を楽しみませんか?
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
2021年9月9日(木)午後3時から2021年9月28日(火)午後3時
発売を記念して「お肉どっさりグルメセット」をご注文のお客様を対象に、期間中、ライス大盛・特盛を無料サービスいたします。
一部店舗を除く全国の松屋
※画像はイメージです。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。