What's New
カレー専門店「マイカリー食堂」にて、2021年4月13日(火)午前10時より「欧風煮込み牛すじカレー」を発売いたします。
松屋創業当時から培ってきたカレー作りのノウハウを活かしたカレー専門店「マイカリー食堂」より、新作「欧風煮込み牛すじカレー」が登場。
14種類の香辛料と赤ワインを使用しマイルドで上品に仕上げた欧風カレーと柔らかく煮込まれた牛すじの相性は抜群。
カレーのスパイシーさの中にほのかに甘いトロトロ牛すじが絶品で、牛すじのコラーゲンが溶け出したカレーソースは、豊かなコクを感じられる力強くも濃厚な仕上がりです。
さらに、ホクホクのじゃがいもとニンジンがごろっと入った素材本来の甘味と奥深さも伝わる逸品となっております。
また、テイクアウト可能ですので皆様のおうち時間も彩ります。
ぜひこの機会に「欧風煮込み牛すじカレー」をご賞味ください。
お好みでトッピングもプラスワンして“自分だけのマイカリー”を見つけてみてはいかがでしょうか♪
2021年4月13日(火)午前10時から
一部店舗を除く全国のマイカリー食堂
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。
また、10%ポイント還元で券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。
ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
>松弁ネット
※画像はイメージです。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。