What's New
カレー専門店「マイカリー食堂」にて、2021年3月23日(火)午前10時より「クリームソースのチーズキーマカレー」を発売いたします。
松屋創業当時から培ってきたカレー作りのノウハウを活かしたカレー専門店「マイカリー食堂」より、インドのひき肉カレー料理「キーマカレー」をアレンジした「クリームソースのチーズキーマカレー」が登場。
刺激的なスパイスと鶏ひき肉の旨味感じる本格キーマとライスを濃厚クリーミーなホワイトソースで包み込み、とろけるチーズをかけた「クリームソースのチーズキーマカレー」は、まさに美味しさの三重奏。
口いっぱいに広がる美味しさのハーモニーをご堪能ください。
そこにアクセントを与えるのは三重奏の頂上に鮮やかに佇むピンクペッパー。
全体のバランスを整える名脇役で楽しい食感と甘美な香味でまた違った味わいにも。
また、テイクアウト可能ですので皆様のおうち時間も彩ります。
ぜひこの機会に「クリームソースのチーズキーマカレー」をご賞味ください。
3月23日(火)午前10時から
※松屋併設店:3/23(火)10時~、松のや併設店:3/24(水)15時~発売開始となります。
一部店舗を除く全国のマイカリー食堂
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。
また、10%ポイント還元で券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。
ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。
>松弁ネット
※画像はイメージです。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。