What's New
ステーキ専門店「ステーキ屋松」にて、2021年3月18日(木)午前11時より「鉄皿チャックアイステーキ」を発売いたします。
今回発売する「鉄皿チャックアイステーキ」は、小規模農家で丹精込めて育て上げた極上の牛肉「アイオワ・プレミアムビーフ」を使用。
栄養価の高いコーンをたっぷり与えられた牛肉は、甘くてコクのある「香味」豊かな味わいです。
きめ細かい肉質に加え、風味がよく程よい食感と濃厚な味が特徴の牛肩ロース(チャックアイ)には、健康な身体を保つために欠かせない栄養素もしっかり含まれていると言われています。
柚子胡椒であっさりと、”オニオンソース+おろしにんにく”で旨味をふくらませて。
松屋フーズがステーキのため”だけ”に作ったソースもお席にご用意しておりますので、ご自身のお好みの味付けでお肉をご堪能ください。
また、ステーキ屋松では「特製ステーキ丼弁当」「ビーフハンバーグステーキ弁当」等々テイクアウトニュー(※)もご用意しております。
いつもの食事にステーキを。この機会に「ステーキ屋松」へお越しください♪
※店舗によりメニューが異なりますので下記サイトをご確認ください。
>「ステーキ屋松」公式サイト
2021年3月18日(木)午前11時から
ステーキ屋松 三鷹店、ステーキ屋松 吉祥寺店、ステーキ屋松 下北沢店
※画像はイメージです。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。