What's New
はじめまして、よろしくね。
サクサクかつと特製ソースが運命的な出逢いを遂げる
松のやにて、2021月2月10日(水)午後3時より、「ドミグラスソースかつ」を発売!
今回発売する松のやの「ドミグラスソースかつ」はビストロ松のやのデビュー作。
西洋料理の基本と言われる“ドミグラスソース”が、松のやのサクサクかつを上品で大人な世界へ連れ出します。
肉と野菜の旨味がつまった本格ソースと自慢の厚切りロースかつは相性抜群。
「ドミグラスソース厚切りロースかつ定食」は、味わい深いソースをまとったジューシーな厚切りロースかつの旨味が、口いっぱいに広がる逸品です。
それぞれ「ロースかつ」または「ささみかつ」のご用意もございますので、お好みに合わせてお召し上がりください。
嬉しいライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「ドミグラスソースかつ定食」関連メニュー(単品を除く)をご注文のお客様に限り、2021年2月17日(水)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。
★☆ビストロ松のやへようこそ☆★
和食のイメージが強いとんかつと、洋食に欠かせないソースが運命的な出逢いを遂げ、美味しいハーモニーを奏でた時に与えられる称号…それが『ビストロ松のや』
つまり、とんかつと西洋ソースのキューピット。
使用するのは松屋フーズが誇る商品開発部のシェフが創る本格ソース。
何気ない日常を魅了する、ちょっとおしゃれなレストランをイメージ。
美味しい料理とお客様の出逢いのキューピットになりたくて。
>松のや公式Twitterアカウント
2021年2月10日(水)午後3時 ~
※新発売を記念して「ドミグラスソースかつ定食」関連メニュー(単品を除く)をご注文のお客様に限り、2021年2月17日(水)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。
各店舗の営業時間に沿う
一部店舗を除く全国の松のや・松乃家
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。