What's New
復活、150gの熟成チルドポーク!
とんかつ専門店が贈る、丁寧に心を込めてつくった逸品
2020年11月11日(水)午後3時より、「厚切りロースかつ定食」が再登場!
「松のや」の豚肉は、食材にこだわり熟成チルド肉を使用しております。
また、油は天然のビタミンEを豊富に含む独自ブレンド油を開発し、特製パン粉でサクッと香ばしく揚げております。
そしてこの度、日ごろのご愛顧に感謝し、お客様により松のやのロースかつをご満足いただきたいと思い、150gのボリューム満点な厚切りロースかつの再登場を決めました。
さっぱり大根おろしがのった「おろし厚切りロースかつ定食」、八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌厚切りロースかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマト厚切りロースかつ定食」とバリエーション多くご用意しております。
うま味がギュッと詰まった厚切りのロースかつを是非、お召し上がりください。
ボリューム満点厚切りロースかつだから、ライスが進む
「厚切りロースかつ定食」関連メニューをご注文のお客様に限り、2020年11月18日(水)午後3時から11月25日(水)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。
是非、お腹いっぱいお召し上がりください。
2020年11月11日(水)午後3時〜
※「厚切りロースかつ定食」関連メニューをご注文のお客様に限り、2020年11月18日(水)午後3時から11月25日(水)午後3時までライス大盛を無料サービス!
各店舗の営業時間に沿う
一部店舗を除く全国の松のや・松乃家
テイクアウトの際は、松のやのお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで、すぐにご購入いただけます。
「松弁ネット」は、現金、クレジット決済に加え、PayPayをご利用いただけるようになり、さらに便利になっております。
>松弁ネットで「PayPay」が利用可能に!
クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」は店内でお召し上がりでもポイントが貯まります。
スマホでより簡単にラクラク注文いただけますので、是非ご利用ください。
>松屋モバイルオーダー導入店舗拡大!
※画像はイメージです。一部盛り付けが変わることがございます。
※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。