What's New
ロースかつとコク旨国産キムチ、松屋と松のやを味わい尽くせる至極の鍋
2020年11月11日(水)午後3時より、「チゲかつ定食」を新発売!
2017年より開始した松のやの「鍋シリーズ」から、新たな刺客。
熟成チルドポークをサッくりと揚げた松のや自慢のロースかつと富士山の麓で作った自社製“コク旨キムチ”、とろ~り半熟玉子、うどんを魚介の旨み、コチュジャンなどの辛味が凝縮された松屋特製チゲダレと松のや特製甘ダレで煮込んだ松のや自慢の新作鍋メニュー。
今までなかった“ロースかつ”と“チゲ”の鍋。寒い時期に頬張れば、口いっぱいに広がるコクとうまみにからだの芯から温まります。
なお、本商品は午前11時から翌午前3時までの時間限定販売ですので、是非お見逃しなく。
旨辛ダレでご飯がすすむ。ライス大盛無料サービス
「チゲかつ定食」をご注文のお客様に限り、11月18日(水)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。
是非、お腹いっぱいお召し上がりください。
今回、松屋と松のやの“コラボ鍋”をつくろうと思ったきっかけ
松屋の季節限定メニュー「チゲ」は、毎年多くのお客様よりご好評いただいております大人気メニューです。
「みんなの食卓でありたい」がモットーの松屋フーズにおいて、この人気メニューをとんかつブランドの松のやでもご提供できれば、より多くのお客様にご満足いただけると思い、2019年冬頃より開発を開始いたしました。
ありそうでなかった組合わせの「ロースかつ」と「チゲ」。
松屋らしさと松のやらしさの両方を兼ね添えた究極の味になるまで試行錯誤を繰り返して1年、ついに自慢のロースかつに合う「チゲ」が完成いたしました。
ピリッと旨辛松屋特製チゲダレと醤油ベースの松のや特製甘ダレがマッチした「チゲ」は、舌の肥えた商品開発者も唸る逸品です。
2020年11月11日(水)午後3時〜
※「チゲかつ定食」をご注文のお客様に限り、11月18日(水)午後3時まで、ライス大盛を無料サービス!
午前11時から翌午前3時までの販売です。
※各店舗の営業時間に沿います。
※一部店舗においては午前11時から翌午前1時までの販売です。
一部店舗を除く全国の松のや・松乃家
クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」は店内でお召し上がりでもポイントが貯まります。
スマホでより簡単にラクラク注文いただけますので、是非ご利用ください。
>松屋モバイルオーダー導入店舗拡大!
※画像はイメージです。一部盛り付けが変わることがございます。
※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。