What's New
旨味が詰まったサーモンフライでビタミンDを補充!
~海老フライ、カキフライが一緒になった『新・海鮮3種盛定食』も登場~
2020年11月4日(水)午後3時より、「サーモンフライ」を発売!
新鮮なピンクサーモンを使用した松のやの「サーモンフライ」は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品です。
風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、脂肪分が少なく、タンパク質を多く含む‘鶏ささみ肉’を使用した「ささみかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わいいただける「海鮮3種盛定食」をご用意しております。
フライ大好きなお客様のために、日頃のご愛顧に感謝してライス大盛無料サービス
各サーモンフライ定食と海鮮3種盛定食をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛無料サービスいたします。
是非、お腹いっぱいお召し上がりください。
2020年11月4日(水)午後3時〜
※各サーモンフライ定食と海鮮3種盛定食をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛無料サービス!
各店舗の営業時間に沿う
一部店舗を除く全国の松のや・松乃家
テイクアウトの際は、松のやのお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで、すぐにご購入いただけます。
「松弁ネット」は、現金、クレジット決済に加え、PayPayをご利用いただけるようになり、さらに便利になっております。
>松弁ネットで「PayPay」が利用可能に!
クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」は店内でお召し上がりでもポイントが貯まります。
スマホでより簡単にラクラク注文いただけますので、是非ご利用ください。
>松屋モバイルオーダー導入店舗拡大!
※画像はイメージです。一部盛り付けが変わることがございます。
※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。