What's New
株式会社松屋フーズと東海漬物株式会社は、2020年1月より、関東地方先行で「松屋監修 白菜漬」を発売いたします。
東海漬物は、松屋の監修を受け、松屋の店舗でおなじみのプレミアム牛めしに使われている「黒胡麻焙煎七味」を味のアクセントに使用した浅漬を開発しました。
素材の味を生かす自然なおいしさの「松屋監修 白菜漬」は、松屋のコンセプトに基づき、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・保存料を使用しない、お客様の安心・安全のニーズにお応えした商品です。
国産白菜を使用した「松屋監修 白菜漬」を是非、ご家庭でお試しください。
<東海漬物株式会社 お客様係>
0120-623-336
(受付時間9時~17時 土、日、祝日と当社の年末年始・夏季の休暇を除く)
※画像はイメージです。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。