松屋の鍋。お肉の量にこだわりました!
2019年10月15日(火)午前10時より「牛鍋膳」を発売!
「牛鍋膳」は、たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ自信作です。
また、さらにお肉が1.5倍増しの「お肉“どっさり”肉増し牛鍋膳」も同時販売!
松屋特製キムチで追加すれば『キムチ鍋チャレンジ』もできます!
発売を記念して、「牛鍋膳」をご注文のお客様に限り、10月22日(火)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。
ぜひこの機会に「牛鍋膳」をご賞味ください!!
※牛鍋膳は化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておりません。
【商品名】
- 牛鍋膳 550円
(ライス・みそ汁・選べる小鉢付)
- お肉どっさり肉増し牛鍋膳 690円
(ライス・みそ汁・選べる小鉢付)
- 牛鍋膳生野菜セット 650円
(ライス・みそ汁・選べる小鉢・生野菜付)
- ※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
- ※選べる小鉢は、生玉子または半熟玉子のいずれかからお選びいただけます。
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。
- ※全て税込み価格です。
【発売日】
2019年10月15日(火)午前10時
発売を記念して、10月22日(火)午前10時まで、ライス大盛無料サービス!
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。