ニュース

What's New

お肉たっぷり「牛鍋膳」 2019年10月15日(火)10時より発売

牛鍋膳発売!

松屋の鍋。お肉の量にこだわりました!

2019年10月15日(火)午前10時より「牛鍋膳」を発売! 「牛鍋膳」は、たっぷりの牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだ自信作です。 また、さらにお肉が1.5倍増しの「お肉“どっさり”肉増し牛鍋膳」も同時販売! 松屋特製キムチで追加すれば『キムチ鍋チャレンジ』もできます! 発売を記念して、「牛鍋膳」をご注文のお客様に限り、10月22日(火)午後3時までライス大盛を無料サービスいたします。 ぜひこの機会に「牛鍋膳」をご賞味ください!! ※牛鍋膳は化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しておりません。

【商品名】

  • 牛鍋膳 550円 (ライス・みそ汁・選べる小鉢付)
  • お肉どっさり肉増し牛鍋膳 690円 (ライス・みそ汁・選べる小鉢付)
  • 牛鍋膳生野菜セット 650円 (ライス・みそ汁・選べる小鉢・生野菜付)
  • ※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
  • ※選べる小鉢は、生玉子または半熟玉子のいずれかからお選びいただけます。
  • ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。
  • ※全て税込み価格です。

【発売日】

2019年10月15日(火)午前10時 発売を記念して、10月22日(火)午前10時まで、ライス大盛無料サービス!

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋 ※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。