ニュース

What's New

沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」が登場 2019年9月10日(火)10時より新発売

牛と味玉の豚角煮丼新発売!

とろけるような豚肉の食感がクセになる! 牛めしのお肉、沖縄ラフテー風豚角煮、とろとろ味付け玉子のボリューム満点、ご飯が進む大満足メニューが登場!

2019年9月10日(火)午前10時より「牛と味玉の豚角煮丼」を新発売! 松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。 また、松屋の定番豚焼肉を使用した「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」も同時発売いたします。

2週間限定でライス大盛無料サービス!

発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」をご注文のお客様に限り、9月24日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。

【商品名】

  • 牛と味玉の豚角煮丼 (並盛)650円 (ライス大盛)710円
    (みそ汁付)
  • 牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット (並盛)750円 (ライス大盛)810円
    (みそ汁・生野菜付)
  • 豚焼肉と豚角煮のあいもり定食 750円
    (ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子付)
  • 豚焼肉と豚角煮のあいもり定食ポテトサラダセット 790円
    (ライス・みそ汁・ポテトサラダ・味付玉子付)
  • ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。
  • ※全て税込み価格です。

【発売日】

2019年9月10日(火)午前10時 発売を記念して、「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」をご注文のお客様に限り、9月24日(火)午前10時まで、ライス大盛無料サービス!

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋 ※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。