2019年10月1日(火)より消費税率の変更および軽減税率制度への対応として、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして販売する商品の価格を改定いたします。
松屋では、お客さまの利便性を考え10円単位の価格設定としております。券売機は従来通り税込価格を表示し、店内・持ち帰りを同一価格でご提供いたします。
主力商品である「プレミアム牛めし」「牛めし」につきましては、税込価格を据え置きといたします。その他メニューにつきましては、一部税込価格の変更を検討しております。
■プレミアム牛めしの価格(主に一都三県で販売)
商品名 |
現行価格 |
消費税率変更後の価格 |
プレミアム牛めし(並盛) |
380円(税込) |
380円(税込) |
店内 本体価格 346円+消費税10% |
持ち帰り 本体価格 352円+消費税8% |
■牛めしの価格(主に一都三県以外で販売)
商品名 |
現行価格 |
消費税率変更後の価格 |
牛めし(並盛) |
320円(税込) |
320円(税込) |
店内 本体価格 291円+消費税10% |
持ち帰り 本体価格 297円+消費税8% |
牛めし類各サイズの店内・持ち帰り価格は、現行価格より変更はございません。
- ※その他メニューにつきましては、一部税込価格の変更を検討しております。
- ※その他メニューの価格変更は、10月1日(火)以降当社HPをご確認ください。
- ※一部価格の異なる店舗がございます。
これまでもこれからも、みんなの食卓であるために、さらなる美味しさと松屋フーズならではの安全・安心を求めてまいります。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。