ニュース

What's New

甘辛タレがやみつき!大好評「ビビン丼」が復活 2019年9月3日(火)10時より発売

ビビン丼復活!

新旧ビビン丼対決の勝者、平成のロングセラー「“豚”ビビン丼」が、令和に復活!
復活を望む声多数、松屋ファン待望のメニューがこの秋降臨

2019年9月3日(火)10時より「ビビン丼」を復活発売! 今年5月に開催いたしました「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決におきまして、対決期間中販売数の多かった「“豚”ビビン丼」が、この度復活いたします。 >お客様が選ぶ!松屋「ビビン丼」対決開催!

キムチとコチュジャンの甘辛タレがやみつきになる!松屋自慢の無添加メニュー

大変多くのお客様よりご好評いただいております「“豚”ビビン丼」は豚肉をメインとし、根菜きんぴら、キムチを一緒に鉄板で炒め、コチュジャンの風味が効いた甘辛タレが決め手の、ご飯がすすむメニューです。 また「“豚”ビビン丼」は、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。

【商品名】

  • ビビン丼(みそ汁付き)
  • (並)490円 (大盛)590円
  • ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。
  • ※全て税込み価格です。

【発売日】

2019年9月3日(火)10時

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋 ※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。