
2019年7月2日(火)10時より、「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」を新発売!
昨年鍋メニューとして販売いたしました「四川風麻婆鍋膳」を定食メニューとしてリニューアル!
たっぷりの粗挽き豚肉と豆腐、茄子が入り、豆板醤(トウバンジャン)や麻辣醤(マーラージャン)、甜麺醤(テンメンジャン)などの様々な調味料を使用した本格的な四川風麻婆豆腐で、深い旨みと辛みがクセになる、ごはんがすすむ逸品です。
まろやかな味がお好きな方は生玉子または半熟玉子を、辛い味がお好きな方は玉子なしもご用意しております。
発売を記念して、「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」「四川風麻婆豆腐定食」をご注文のお客様に限り、7月16日(火)15時までライス大盛を無料サービスいたします。
是非この機会に「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」をお召し上がりください。
【商品名】
- 玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食 650円
(ライス・みそ汁・生野菜・選べる玉子付)
- 玉子で食べる四川風麻婆豆腐(単品) 450円
(選べる玉子付)
- 四川風麻婆豆腐定食 620円
(ライス・みそ汁・生野菜付)
- 四川風麻婆豆腐(単品) 420円
- ※「玉子で食べる四川風麻婆豆腐」は生玉子または半熟玉子のいずれからお選びいただけます。
- ※全てお持ち帰りいただけます。定食のお持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
- ※全て税込価格です。また、パーキングエリア内の店舗では価格が異なる場合がございます。
【発売日】
2019年7月2日(火)10時
発売を記念して、「玉子で食べる四川風麻婆豆腐定食」「四川風麻婆豆腐定食」をご注文のお客様に限り、7月16日(火)15時まで、ライス大盛無料サービス!
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。