ニュース

What's New

豚焼肉三兄弟ブラッシュアップ!

豚焼肉三兄弟ブラッシュアップ ポスター

2019年2月19日(火)15時より、「豚肩ロース関連メニュー」を新発売! 松屋の定番メニューとして大変ご好評いただいております「豚バラ生姜焼定食」が、「豚肩ロース」に変わって新登場! 豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」は、ごはんがすすむ逸品です。 豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップし、生姜タレはより美味しく、さらにマヨネーズ付きです。 お好みで味に変化をつけてお召し上がりいただけます。 また、「豚肩ロースの生姜焼定食」の新発売に伴い、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も同時発売いたします。 さらに、新発売を記念して、「豚肩ロースの生姜焼定食」「豚肩ロースの豚焼肉定食」をご注文のお客様に限り、3月5日(火)10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。 是非この機会に新しくなった「豚焼肉三兄弟」をご賞味ください。

【商品名】

  • ■豚肩ロースの豚焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付き) 590円
  • ■豚肩ロースの生姜焼定食(ライス・みそ汁付き) 650円
  • ■ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(みそ汁付き) (並盛)490円 (大盛)590円
  • ※ラージ定食は、プラス150円でお肉が1.5倍です。
  • ※W定食は、プラス300円でお肉が2倍、ライス大盛または特盛が無料です。
  • ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
  • ※全て税込み価格です。
  • ※「豚バラ焼肉定食」「豚バラ生姜焼定食」「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」は終売いたします。

【販売開始日】

2019年2月19日(火)15時 発売を記念して、3月5日(火)10時まで、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「豚肩ロースの生姜焼定食」のライス大盛無料サービス! ※ライス特盛は、別途40円頂戴いたします。

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋 ※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。