ニュース

What's New

松屋 一部商品価格改定のお知らせ

2018年4月3日(火)14時より、原材料価格、並びに人件費高騰の背景から、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、販売する一部商品の価格を改定いたします。 松屋は、店内のお客様を対象にほとんどのメイン商品にみそ汁を無料サービスにてご提供いたしております。 また、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用しない「自然味」の商品も数多くご用意しております。 これからも松屋の商品をお楽しみください。

1.松屋 全店舖対象メニュー(一部店舗を除く) ※2018年3月20日時点(税込表示)

商品名 サイズ 改定前 改定後
牛焼肉定食 シングル 590円 600円
ラージ 740円 750円
ダブル 890円 900円
ライスミニ 560円 570円
単品 390円 400円
カルビ焼肉定食 シングル 630円 650円
ラージ 780円 800円
ダブル 930円 950円
ライスミニ 600円 620円
単品 430円 450円
キムカル丼 並盛 490円 500円
大盛 590円 600円
特盛 740円 750円

2.首都圏中心の松屋 約580店舗対象メニュー ※2018年3月20日時点(税込表示)

商品名 サイズ 改定前 改定後
プレミアム牛めし 大盛 520円 530円
特盛 630円 650円
ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし 大盛 630円 640円
特盛 740円 760円
プレミアムおろしポン酢牛めし 大盛 620円 630円
特盛 730円 750円
プレミアム牛皿 大盛 410円 420円

3.上記 2.以外の松屋 約350店舗対象メニュー ※2018年3月20日時点(税込表示)

商品名 サイズ 改定前 改定後
牛めし ミニ盛 240円 280円
並盛 290円 320円
あたま大盛 350円 390円
大盛 390円 430円
特盛 500円 550円
ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし ミニ盛 350円 390円
並盛 400円 430円
大盛 500円 540円
特盛 610円 660円
おろしポン酢牛めし ミニ盛 340円 380円
並盛 390円 420円
大盛 490円 530円
特盛 600円 650円
牛皿 並盛 210円 240円
大盛 280円 320円
カレギュウ 並盛 500円 550円
大盛 600円 650円

※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。