2018年4月3日(火)14時より、原材料価格、並びに人件費高騰の背景から、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、販売する一部商品の価格を改定いたします。
松屋は、
店内のお客様を対象にほとんどのメイン商品にみそ汁を無料サービスにてご提供いたしております。
また、化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用しない「自然味」の商品も数多くご用意しております。
これからも松屋の商品をお楽しみください。
1.松屋 全店舖対象メニュー(一部店舗を除く) ※2018年3月20日時点(税込表示)
商品名 |
サイズ |
改定前 |
改定後 |
牛焼肉定食 |
シングル |
590円 |
600円 |
ラージ |
740円 |
750円 |
ダブル |
890円 |
900円 |
ライスミニ |
560円 |
570円 |
単品 |
390円 |
400円 |
カルビ焼肉定食 |
シングル |
630円 |
650円 |
ラージ |
780円 |
800円 |
ダブル |
930円 |
950円 |
ライスミニ |
600円 |
620円 |
単品 |
430円 |
450円 |
キムカル丼 |
並盛 |
490円 |
500円 |
大盛 |
590円 |
600円 |
特盛 |
740円 |
750円 |
2.首都圏中心の松屋 約580店舗対象メニュー ※2018年3月20日時点(税込表示)
商品名 |
サイズ |
改定前 |
改定後 |
プレミアム牛めし |
大盛 |
520円 |
530円 |
特盛 |
630円 |
650円 |
ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし |
大盛 |
630円 |
640円 |
特盛 |
740円 |
760円 |
プレミアムおろしポン酢牛めし |
大盛 |
620円 |
630円 |
特盛 |
730円 |
750円 |
プレミアム牛皿 |
大盛 |
410円 |
420円 |
3.上記 2.以外の松屋 約350店舗対象メニュー ※2018年3月20日時点(税込表示)
商品名 |
サイズ |
改定前 |
改定後 |
牛めし |
ミニ盛 |
240円 |
280円 |
並盛 |
290円 |
320円 |
あたま大盛 |
350円 |
390円 |
大盛 |
390円 |
430円 |
特盛 |
500円 |
550円 |
ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし |
ミニ盛 |
350円 |
390円 |
並盛 |
400円 |
430円 |
大盛 |
500円 |
540円 |
特盛 |
610円 |
660円 |
おろしポン酢牛めし |
ミニ盛 |
340円 |
380円 |
並盛 |
390円 |
420円 |
大盛 |
490円 |
530円 |
特盛 |
600円 |
650円 |
牛皿 |
並盛 |
210円 |
240円 |
大盛 |
280円 |
320円 |
カレギュウ |
並盛 |
500円 |
550円 |
大盛 |
600円 |
650円 |
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。