ニュース

What's New

プレミアムピリ辛きんぴら牛めし新発売!

プレミアムピリ辛きんぴら牛めし ポスター

2015年10月22日(木)15時より、主に関東地方の松屋にて「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」を新発売いたします! 「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した‘松屋 特製きんぴら’を松屋の定番「プレミアム牛めし」にトッピングしました。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性は抜群です。 また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。 さらに、朝定食の選べる小鉢や「きんぴら単品」もご用意しております。 是非この機会に「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」をお召し上がりください。

券売機ボタンイメージ

【商品名】

  • プレミアムピリ辛きんぴら牛めし(みそ汁付き)
     (ミニ)480円 (並)530円
     (大盛)670円 (特盛)780円
  • きんぴら(単品)
     150円
  • ※お持ち帰りいただけます。プレミアムピリ辛きんぴら牛めしをお持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
  • ※上記商品の価格は税込です。

【発売日】

2015年10月22日(木)15時

【対象店舗】

プレミアム牛めし販売店舗(主に関東地方608店舗)

>印刷用PDFはこちらから


※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。