2014年4月1日(火)15時より消費税率の変更にあわせて、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして販売する商品の価格を改定いたします。
松屋ではお客さまの利便性を考え10円単位の価格設定としております。
券売機は従来通り総額を表示し、店頭では分かりやすく本体価格も併記いたします。
松屋は、店内でお食事の場合に限り、
ほとんどのメイン商品に味噌汁を無料サービスにて提供いたしております。
化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用しない「自然味」の商品も数多くご用意しております。
これからも松屋の商品をお楽しみください。
【主な商品の価格改定】
- 牛めし
並盛:280円(本体267円)→290円(本体269円)
ミニ盛:230円(本体220円)→240円(本体223円)
大盛:380円(本体362円)→390円(本体362円)
特盛:480円(本体458円)→500円(本体463円)
- オリジナルカレー
並盛:350円(本体334円)→370円(本体343円)
- 牛焼肉定食
580円(本体553円)→590円(本体547円)
- カルビ焼肉定食
630円(本体600円)→据え置き(本体584円)
- 豚バラ焼肉定食
550円(本体524円)→据え置き(本体510円)
- カルビ焼牛めし
並盛:450円(本体429円)→据え置き(本体417円)
- ビビン丼
並盛:430円(本体410円)→450円(本体417円)
【価格改定日】
2014年4月1日(火)15時
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
>印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。