ニュース

What's New

3種類のトッピング牛めし新発売!

3種類のトッピング牛めし ポスター

6月20日(木)10時より、3種類の「トッピング牛めし」を新発売いたします! 「夏野菜山形のだし牛めし」は、夏野菜と香味野菜を細かくきざみ、醤油などであえた山形の郷土料理であるだしをトッピングし、さっぱりとした味わいが楽しめます。 「ピリ辛ネギザーサイ牛めし」は、白髪ネギとザーサイを松屋特製ラー油であえ、シャキシャキの食感が楽しめます。 「きんぴらと半熟玉子牛めし」は、きんぴら、半熟玉子、青ねぎのほどよいバランスが楽しめます。  尚、3商品とも化学調味料、人工甘味(かんみ)料、合成着色料、合成保存料を使用せず、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。 おいしさをいろいろトッピングした、松屋の「トッピング牛めし」を是非お試しください。

券売機ボタンイメージ

【商品名】

  • 夏野菜山形のだし牛めし
     (並)430円 (大盛)530円
  • ピリ辛ネギザーサイ牛めし
     (ミニ)400円 (並)450円
     (大盛)550円 (特盛)650円
  • きんぴらと半熟玉子牛めし
     (並)380円 (大盛)480円
  • ※お持ち帰りいただけます。
  • ※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途50円頂戴します。
  • ※上記商品の価格は全て税込です。

【発売日】

2013年6月20日(木)10時〜

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋

印刷用PDFはこちらから


※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。