ニュース

What's New

牛めし定価値下げのお知らせ

牛めし(並)280円 ポスター

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食店「松屋」におきまして「牛めし」の価格を値下げすることといたしましたのでご案内申し上げます。 新価格でのご提供は、「牛めし240円キャンペーン」終了後の1月16日(月)15時より開始いたします。 この度開発した牛めしのタレは、使用食材から配合、製造過程まですべてを見直し、塩味、甘味、旨味のバランスがよくなり、更に美味しく進化しております。また、松屋の牛めしは化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味もお楽しみいただけます。  今年も松屋は“みんなの食卓でありたい”をモットーに、安全・安心で、さらなる美味しさを追求してまいりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。

【新価格】

牛めし
(小盛)280円→230円  (並) 320円→280円 (大盛)420円→380円  (特盛)520円→480円
旨辛ネギたま牛めし
(小盛)350円→330円  (並) 390円→380円 (大盛)490円→480円  (特盛)590円→580円
カレギュウ
(並) 580円→560円  (大盛)680円→660円
牛皿
(並) 250円→200円 ※上記の価格は全て税込です。 ※お持ち帰りできます。お持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。 ※1月9日(月)を目処に長年ご愛顧いただいた「豚めし」を終了させていただきます。  終了時期は個別店舗の販売状況により異なります。

【期間】

2012年1月16日(月)15時 ~

【対象店舗】

一部店舗を除く全国の松屋

牛めし(並) 価格推移 2000年以降

2000年9月:400円→290円 2004年2月:BSEで販売一時中止 2004年10月:販売再開390円 2005年9月:390円→350円 2008年9月:350円→380円 2009年12月:380円→320円

印刷用PDFはこちらから


※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。