このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・豚めし・カレー・定食店「松屋」におきまして、期間・数量を限定して「ネギ塩豚カルビ丼」を新発売いたしますので、ご案内申し上げます。
発売期間は2011年9月22日(木)10時~9月30日(金)15時までです。数量限定発売の為、発売期間が店舗によって異なります。
「ネギ塩豚カルビ丼」は、ジューシーで柔らかな豚カルビを鉄板で香ばしく焼き上げ、さっぱりした塩ダレとシャキシャキの青ネギが良く合う逸品です。
是非、この機会に「ネギ塩豚カルビ丼」をお召し上がりください。
期間
2011年9月22日(木)15時 ~ 2011年9月30日(木)15時
※発売期間は店舗によって多少異なります。
商品名
ネギ塩豚カルビ丼(並) 350円
ネギ塩豚カルビ丼(大盛)450円
※各日数量限定の為、販売状況により一部店舗では一時販売を見合わせる場合がございます。
※お持ち帰り出来ます。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
※上記の価格は全て税込です
対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。