このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・豚めし・カレー・定食店「松屋」におきまして、創業45周年を記念し、日頃のご愛顧に感謝を込めて、「夏だ!テッパン!豚定フェア」と題し、現在使用している豚バラ肉ではなく、以前使用していた肩ロースを使用した豚焼肉トリオを復刻販売いたしますのでご案内申し上げます。
また、「夏だ!テッパン!豚定フェア」では、多くのお客様のご要望にお応えし、「豚焼肉定食」、「豚生姜焼定食」、「豚キムチ定食」をワンコインでご提供いたします。
さらに豚焼肉トリオは、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用せず、身体がよろこぶ自然の味をお楽しみいただけます。
全国の店頭告知に合わせ、溝端淳平さんをイメージキャラクターとして起用したテレビCMを制作し、全国放送いたします。
【夏だ!テッパン!豚定フェア概要】
期間
2011年7月11日(月)10時 ~8月1日(月)15時まで
価格
豚焼肉定食 450円 Wサイズ 750円
豚生姜焼定食 480円 Wサイズ 780円
豚キムチ定食 480円 Wサイズ 780円
※お持ち帰りできます。お持ち帰りにはみそ汁はつきません。
※上記の価格は全て税込です。
対象店舗
一部店舗を除く全国の松屋
【CMについて】
松屋自慢の豚焼肉トリオ。人気の理由は、アツアツの「鉄板」で作り上げること。
それは、まさに「テッパンのうまさ!(=間違いのないうまさ)」です。今回は溝端淳平さんが鉄板に負けない熱さで、そのうまさをアピール。時に男らしく、時にチャーミングに語る溝端さん。生き生きとした表情と、おもわず食べたくなる迫力たっぷりのシズル・カットにご注目ください。
【TVCM概要】
作品名:「夏だ!テッパン!豚定フェア テッパンの旨さ編」15秒・30秒
放送日:2011年7月11日~
放送地区:全国
【溝端淳平さんプロフィール】
生年月日: 1989年6月14日(22歳)
出身地 : 和歌山県
血液型 : A型
【制作スタッフ】
広告代理店 :株式会社 電通
クリエイティブ・ディレクター :鹿子木 寛
アートディレクター :荘司 哲司
コピーライター :東野 みゆき
CMプランナー :郡司 音
クリエイティブ・プロデューサー:国分 和之/伊藤 恵
アカウント・エグゼクティブ :天野 雄二郎/藤野 均
プロダクションプロデューサー :冨澤 誠二(㈱デマンド)
プロダクションマネージャー :堀 智恵/岩元 映保里(㈱デマンド)
ディレクター :町田 道雄(㈱ダイス
撮影 :田原 耕治郎(ゴダイ・グループ)
照明 :設楽 信義(ゴダイ・グループ)
美術 :白石 昭浩
フードコーディネーター :大久保 潤
スタイリスト :十川 ヒロコ(カコカロ)
ヘアメイク :岡野 瑞恵(ストーム)
スチールカメラマン :久富裕史(㈱ナンバー・ツー)
フードカメラマン :石川寛(㈱ヴィーダ)
デザイナー :三上雅宏/佐藤聡宏(㈱アドブレーン)
デザインプロデューサー :木内なな子(㈱アドブレーン)
スチールフォトプロデューサー :栗原良次(横浜スーパーファクトリー)
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。