
2019年2月19日(火)15時より、「豚肩ロース関連メニュー」を新発売!
松屋の定番メニューとして大変ご好評いただいております「豚バラ生姜焼定食」が、「豚肩ロース」に変わって新登場!
豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」は、ごはんがすすむ逸品です。
豚バラ肉と比べてお肉のボリュームがアップし、生姜タレはより美味しく、さらにマヨネーズ付きです。
お好みで味に変化をつけてお召し上がりいただけます。
また、「豚肩ロースの生姜焼定食」の新発売に伴い、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」も同時発売いたします。
さらに、新発売を記念して、「豚肩ロースの生姜焼定食」「豚肩ロースの豚焼肉定食」をご注文のお客様に限り、3月5日(火)10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
是非この機会に新しくなった「豚焼肉三兄弟」をご賞味ください。
【商品名】
- ■豚肩ロースの豚焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付き) 590円
- ■豚肩ロースの生姜焼定食(ライス・みそ汁付き) 650円
- ■ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼(みそ汁付き) (並盛)490円 (大盛)590円
- ※ラージ定食は、プラス150円でお肉が1.5倍です。
- ※W定食は、プラス300円でお肉が2倍、ライス大盛または特盛が無料です。
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
- ※全て税込み価格です。
- ※「豚バラ焼肉定食」「豚バラ生姜焼定食」「ネギたっぷりネギ塩豚カルビ丼」は終売いたします。
【販売開始日】
2019年2月19日(火)15時
発売を記念して、3月5日(火)10時まで、「豚肩ロースの豚焼肉定食」「豚肩ロースの生姜焼定食」のライス大盛無料サービス!
※ライス特盛は、別途40円頂戴いたします。
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。