
2016年9月6日(火)10時より「プレミアム牛とじ丼」を新発売いたします!
「プレミアム牛とじ丼」は、柔らかく煮あげた牛肉を特製のタレを使い、ふわふわの卵でとじた松屋の新メニューです。
また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、無添加の身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。
「プレミアム牛とじ丼」には国産生野菜やお新香がセットになったお得なセットメニューもご用意いたしております。
是非この機会に「プレミアム牛とじ丼」をお召し上がり下さい。
【商品名】
- プレミアム牛とじ丼
(並)550円 (ライス大盛)610円
- プレミアム牛とじ丼生野菜セット
(並)630円 (ライス大盛)690円
- プレミアム牛とじ丼お新香セット
(並)590円 (ライス大盛)650円
- ※プレミアム牛めし未販売店舗では、商品名・価格が異なります。
- ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りのみそ汁は、別途60円でお買い求めいただけます。
- ※上記商品の価格は税込です。
【発売日】
2016年9月6日(火)10時
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※大井競馬場店、西宮名塩SA店、天理PA上り線店、関西学院大学店など、一部の店舗を除きます。
>印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。