
2015年10月22日(木)15時より、主に関東地方の松屋にて「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」を新発売いたします!
「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した‘松屋 特製きんぴら’を松屋の定番「プレミアム牛めし」にトッピングしました。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性は抜群です。
また、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。
さらに、朝定食の選べる小鉢や「きんぴら単品」もご用意しております。
是非この機会に「プレミアムピリ辛きんぴら牛めし」をお召し上がりください。
【商品名】
- プレミアムピリ辛きんぴら牛めし(みそ汁付き)
(ミニ)480円 (並)530円
(大盛)670円 (特盛)780円
- きんぴら(単品)
150円
- ※お持ち帰りいただけます。プレミアムピリ辛きんぴら牛めしをお持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
- ※上記商品の価格は税込です。
【発売日】
2015年10月22日(木)15時
【対象店舗】
プレミアム牛めし販売店舗(主に関東地方608店舗)
>印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。