
6月20日(木)10時より、3種類の「トッピング牛めし」を新発売いたします!
「夏野菜山形のだし牛めし」は、夏野菜と香味野菜を細かくきざみ、醤油などであえた山形の郷土料理であるだしをトッピングし、さっぱりとした味わいが楽しめます。
「ピリ辛ネギザーサイ牛めし」は、白髪ネギとザーサイを松屋特製ラー油であえ、シャキシャキの食感が楽しめます。
「きんぴらと半熟玉子牛めし」は、きんぴら、半熟玉子、青ねぎのほどよいバランスが楽しめます。
尚、3商品とも化学調味料、人工甘味(かんみ)料、合成着色料、合成保存料を使用せず、身体に優しい自然の味をお楽しみいただけます。
おいしさをいろいろトッピングした、松屋の「トッピング牛めし」を是非お試しください。
【商品名】
- 夏野菜山形のだし牛めし
(並)430円 (大盛)530円
- ピリ辛ネギザーサイ牛めし
(ミニ)400円 (並)450円
(大盛)550円 (特盛)650円
- きんぴらと半熟玉子牛めし
(並)380円 (大盛)480円
- ※お持ち帰りいただけます。
- ※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途50円頂戴します。
- ※上記商品の価格は全て税込です。
【発売日】
2013年6月20日(木)10時〜
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。