
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、多くのお客様からのご要望にお応えし、期間・数量を限定して「豚めし」を復活いたしますのでご案内申し上げます。
期間は、3月8日(木)10時から3月31日(土)15時までの予定です。数量限定の為、販売期間が店舗によって異なります。
大変多くのお客様からご愛顧をいただいている松屋の豚めしは、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味をお楽しみいただけます。また、お持ち帰りではごはんに直接盛り付ける「直(じか)盛り」とごはんと具が別盛りの「セパレート」をお選びいただけ、「できたて」の美味しさをお楽しみいただけます。
この機会に是非、松屋の豚めしをお召し上がりください。
【価格】
豚めし
(小盛)300円 (並)330円 (大盛)430円 (特盛)530円
※持ち帰りできます。持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。
豚めし野菜セット
(並)470円(大盛)570円
※持ち帰りできます。持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。
豚めし豚汁セット
(並)550円(大盛)650円
※持ち帰りできます。
※上記商品は全て税込価格です。
【期間】
2012年3月8日(木)10時~2012年3月31日(木)15時予定
※各日数量限定の為、販売状況により一部店舗では一時販売を見合わせる場合がございます。
※販売終了時期が店舗によって異なります。
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。