
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食店「松屋」におきまして、「おろしポン酢牛めし」を発売いたしますのでご案内申し上げます。
「おろしポン酢牛めし」は、大根おろし、青ネギに特製ポン酢をかけた松屋の定番「牛めし」をさっぱりとお召し上がりいただける逸品です。
また、この度開発した牛めしのタレは、使用食材から配合、製造過程まですべてを見直し、塩味、甘味、旨味のバランスがよくなり、更に美味しく進化しております。
是非、この機会に「おろしポン酢牛めし」をお召し上がりください。
【商品名】
おろしポン酢牛めし(みそ汁付)
(小盛)330円
(並) 380円
(大盛)480円
(特盛)580円
※「牛めし240円キャンペーン」期間の1月9日(月)10時~1月16日(月)15時まで
(小盛)300円(並)340円(大盛)440円(特盛)540円で販売いたします。
※上記の価格は全て税込です。
※お持ち帰りできます。お持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。
【発売日】
2012年1月9日(月)10時 ~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。