
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食店「松屋」におきまして「牛めし」の価格を値下げすることといたしましたのでご案内申し上げます。
新価格でのご提供は、「牛めし240円キャンペーン」終了後の1月16日(月)15時より開始いたします。
この度開発した牛めしのタレは、使用食材から配合、製造過程まですべてを見直し、塩味、甘味、旨味のバランスがよくなり、更に美味しく進化しております。また、松屋の牛めしは化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味もお楽しみいただけます。
今年も松屋は“みんなの食卓でありたい”をモットーに、安全・安心で、さらなる美味しさを追求してまいりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。
【新価格】
牛めし
(小盛)280円→230円 (並) 320円→280円
(大盛)420円→380円 (特盛)520円→480円
旨辛ネギたま牛めし
(小盛)350円→330円 (並) 390円→380円
(大盛)490円→480円 (特盛)590円→580円
カレギュウ
(並) 580円→560円 (大盛)680円→660円
牛皿
(並) 250円→200円
※上記の価格は全て税込です。
※お持ち帰りできます。お持ち帰りの場合みそ汁は別途50円頂戴します。
※1月9日(月)を目処に長年ご愛顧いただいた「豚めし」を終了させていただきます。
終了時期は個別店舗の販売状況により異なります。
【期間】
2012年1月16日(月)15時 ~
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
牛めし(並) 価格推移 2000年以降
2000年9月:400円→290円
2004年2月:BSEで販売一時中止
2004年10月:販売再開390円
2005年9月:390円→350円
2008年9月:350円→380円
2009年12月:380円→320円
印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。