このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、和歌山県に2004年11月以来、7年ぶりとなる、「松屋」和歌山向店を2011年12月23日(金)10時にオープンいたします。
「松屋」は全国に800店舗以上出店しており、今後更に店舗数を拡大していく予定です。
主力メニューの牛めしはもちろん、カレー、定食メニューの3本柱に加え、季節限定メニューや朝定食、その他、多彩なサイドメニューに至るまで、いつでも充実したラインアップでお客様の健康と豊かな食生活を応援しております。また、美味しさやその利便性だけではなく、地道な商品開発により、「化学調味料」、「人工甘味料」、「合成着色料」、「合成保存料」を使用しない、ご家族皆様で安心してお楽しみいただける商品の開発をしております。
みんなの食卓であるために、「松屋」は更なるサービス向上に励んでまいりますので、是非ご来店ください。

※当店は券売機を使用しております。券売機で食券をお買い求めください。
※お持ち帰りも出来ます。一部メニューではお取り扱いができないものもございます。
※店内でお召し上がりのお客様にはみそ汁をサービスさせていただきます。
※お持ち帰りの場合、みそ汁をお求めのお客様は別途料金(50円)をいただきます。
店名 |
「松屋」和歌山向店 |
開店日 |
平成23年12月23日(金) 10:00 |
住所 |
和歌山県和歌山市向220-3 |
ロケーション |
国道26号線を「和歌山市方面」へ向かう車線に面しています。 |
席数 |
34席(カウンター12席・テーブル22席)、ドライブスルー有り |
駐車場 |
18台 |
営業時間・休業日 |
24時間営業・年中無休 |
印刷用PDFはこちらから
※記載の情報は発表当時のものです。現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。